Положение о защите и обработке ПДН

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

к Правилам

Разъяснения

юридических последствий отказа в предоставлении своих персональных данных

Мне,    

разъяснены юридические последствия отказа в предоставлении своих персональных данных ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск".

В соответствии со статьями 16, 30 Федерального закона от 03 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Положением о персональных данных государственного гражданского служащего Российской Федерации и ведении его личного дела, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 30 мая 2005 г. № 609, определен перечень персональных данных, которые я, как субъект персональных данных, обязан представить в ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск" в связи с поступлением или прохождением муниципальной службы.

Мне, как субъекту персональных данных, разъяснено, что:

- без представления обязательных для заключения трудового договора документов и сведений, при предоставлении подложных документов или заведомо ложных сведений гражданин не может быть принят на муниципальную службу;

- на основании пункта 5 статьи 15 Федерального закона от 02 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» непредставление муниципальным служащим сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а так же о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в случае, если представление таких сведений обязательно, либо представление заведомо недостоверных или неполных сведений является правонарушением, влекущим увольнение муниципального служащего с муниципальной службы.

 
 

«

 

»

   

20

 

г

         
  (дата)                (подпись)             (расшифровка подписи)  
                             

Разъяснения

юридических последствий отказа в предоставлении своих персональных данных

Мне,    

разъяснены юридические последствия отказа в предоставлении своих персональных данных ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск".

При поступлении на работу в администрацию Копейского городского округа я, как субъект персональных данных обязан представить перечень информации о себе, определенный статьями 57, 65, 69 Трудового кодекса Российской Федерации.

Без представления обязательных для заключения трудового договора сведений, трудовой договор не может быть заключен.

На основании пункта 11 части 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации трудовой договор прекращается вследствие нарушения установленных обязательных правил его заключения, если это нарушение исключает возможность продолжения работы.

 
 

«

 

»

   

20

 

г

         
  (дата) (подпись) (расшифровка подписи)  
                             

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

к Правилам

ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск"

Главному врачу

ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск"

___________________

Ф.И.О.

Уведомление
о получении персональных данных от третьих лиц (пример)

Уважаемый _________________________________________________!

В соответствии с Вашим заявлением об утрате трудовой книжки и просьбе оказать содействие в сборе сведений о предыдущих местах работы и периодах трудовой деятельности ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск" запросит эти персональные данные от третьих лиц.

Цель запроса - подтверждение страхового стажа.

Сведения будут запрашиваться в письменной форме при помощи средств почтовой связи.

Просим Вас дать согласие на получение персональных данных от третьих лиц (п. 3 ст. 86 ТК РФ).

                                                       Согласие
на получение персональных данных от третьих лиц (пример)

Главному врачу

ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск"

Олюниной Т.Д.

от

__________________

Ф.И.О.

Паспорт___________

выдан______________,

зарегистрированного по адресу:

________________________________

Я, ____________________________________________________________, в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.06 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» настоящим даю согласие ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск", расположенной по адресу: Челябинская обл., г. Копейск, ул. Гольца, 12, на получение моих персональных данных о предыдущих местах работы и периодах трудовой деятельности от третьих лиц.

Настоящее Согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.

Дата, подпись

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

к Правилам

УТВЕРЖДАЮ:

Главный врач

ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск"

     _______Т.Д. Олюнина

от ___________20___ г. №_____

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА

на обработку персональных данных

№________                                                           «___»_____________20__г.

        

         Я, ____________________________________________________________ ,

(фамилия, имя, отчество субъекта)

основной документ, удостоверяющий личность __________________________

____________________________________________________________________

(номер, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе)

в дальнейшем «Субъект», даю согласие _________________________________

____________________________________________________________________

(наименование оператора персональных данных)

расположенным по адресу: ____________________________________________

далее «Оператор», на обработку персональных данных на следующих условиях:

1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий:

____________________________________________________________________

(сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение)

____________________________________________________________________

(обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных)

2. Оператор обязуется использовать данные Субъекта в целях ______________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

3. Типовой перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:_______________________________________________________

(дата рождения, место рождения, биографические сведения;

____________________________________________________________________

сведения о местах обучения; сведения о местах работы; сведения о родителях,

____________________________________________________________________

сведения о месте регистрации, проживания; контактная информация, паспортные данные)

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

4. Субъект персональных данных по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 ФЗ №152 от 27.06.2006г.).

5. При поступлении Оператору письменного заявления Субъекта о прекращении действия Согласия, персональные данные уничтожаются установленным способом в:_________________________________________

                                                           (указать срок уничтожения персональных данных)

6. Настоящее разрешение действует в течение: ___________________________

(указать срок хранения персональных данных субъекта)

Субъект ________________________ /__________________________/

                                   (Подпись)                                          (Ф.И.О.)

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

к Правилам

Примерная форма

письменного согласия работника о передаче

его персональных данных третьим лицам

Главному врачу

ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск"

Олюниной Т.Д.

от

____________________________

Ф.И.О.

Паспорт____________________

выдан__________________________________________________,

зарегистрированного по адресу:

____________________________________________________________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ

В целях осуществления бухгалтерского учета, персонифицированного учета в системе государственного пенсионного страхования, оформления полисов обязательного медицинского страхования, проведения профилактических прививок, воинского учета и в других целях, определенных законодательством Российской Федерации и связанных с моей трудовой деятельностью в ГБУЗ "ГДП № 1 г. Копейск" в соответствии со статьей 88 Трудового кодекса Российской Федерации выражаю свое согласие на передачу третьим лицам следующих персональных данных: Ф.И.О., место работы, содержащиеся в документах сведения о трудовой деятельности, о стаже работы, дата рождения, адрес регистрации, паспортные данные, данные СНИЛС, данные ИНН.

Дата, подпись.

ПРИЛОЖЕНИЕ 5

к Правилам

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО

о неразглашении информации, содержащей персональные данные

Я,__________________________________________________________________,

(ФИО муниципального служащего)

 исполняющий(ая) должностные обязанности по замещаемой должности

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________

(должность, наименование структурного подразделения)

предупрежден(а) о том, что на период исполнения должностных обязанностей в соответствии с должностным регламентом, мне будет предоставлен допуск к информации, содержащей персональные данные. Настоящим добровольно принимаю на себя обязательства:

1. Не передавать и не разглашать третьим лицам информацию, содержащую персональные данные, которая мне доверена (будет доверена) или станет известной в связи с исполнением должностных обязанностей.

2. В случае попытки третьих лиц получить от меня информацию, содержащую персональные данные, сообщать непосредственному начальнику.

3. Не использовать информацию, содержащую персональные данные с целью получения выгоды.

4. Выполнять требования нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы защиты персональных данных.

5. После прекращения права на допуск к информации, содержащей персональные данные, не разглашать и не передавать третьим лицам известную мне информацию, содержащую персональные данные.

Я предупрежден (а) о том, что в случае нарушения данного обязательства буду привлечен (а) к дисциплинарной ответственности и/или иной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

_____________ _____________________

(Подпись)                             (ФИО)

«_____»__________________20__г.

Лист ознакомления

Дата ознакомления ФИО сотрудника, ознакомившегося с документом Должность сотрудника, ознакомившегося с документом Подпись сотрудника, ознакомившегося с документом